Реклама
Меню сайта
Мы в контакте
Форма входа
Говорилка
200
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты » Рецепты » Любимые блюда. (Добавляем, обсуждаем рецепты любимых блюд.)
Любимые блюда.
ОльчикДата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:22 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 15
Репутация: 1200
Статус: Offline
Всем привет!!!! hi Тут пишем и обсуждаем рецепты вкусняшек write
 
ГостьДата: Среда, 21.11.2012, 17:14 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Ингредиенты для "Запеканка из макарон"

Масло растительное
Перец черный (молотый)
Соль
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Сыр копченый — 100 г
Фарш мясной — 200 г
Кабачок — 1 шт
Яйцо — 3 шт
Спагетти (примерно 500 гр)

Рецепт "Запеканка из макарон"

Макароны отвариваем до готовности, в подсоленной воде. Сливаем воду и даем слегка остыть.

Готовим начинку. Поджариваем фарш, добавляем очищенный и нарезанный кубиками кабачок, тертую на крупной терке морковь, нарезанный лук. Все притушившем до полуготовности кабачков. Солим, перчим. Добавляем тертый на мелкой терке сыр.

В готовые охлажденные макароны добавляем сырые яйца и хорошо перемешиваем.

Смазываем форму маслом, обсыпаем сухарями. Выкладываем 1/2 часть макарон, сверху выкладываем начинку и опять накрываем оставшимися макаронами.

Запекаем при температуре 180 градусов.

Украшаем кетчупом. Запеканка хороша, как горячая, так и холодная!

Добавлено (21.11.2012, 17:14)
---------------------------------------------
Запеканка из макарон с печенью

Запеканка из макарон с печенью
Для рецепта вам потребуется:



макароны - 250г
лук репчатый - 2 шт.
печенка - 250г
молоко - 1 стакан
сливочное масло - 3 ст.л.
мука - 1 стакан
сыр - 250г
яйцо - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
сухари (молотые)
зелень - по вкусу.




Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Очищенную и промытую печень нарезать и обжарить вместе с луком, добавить муку, прогреть и, помешивая, разбавить молоком. Добавить соль и перец по вкусу.

В смазанную жиром форму положить слой макарон, слой печенки, затем смесь тертого сыра с яйцом, посыпать сухарями, маленькими кусочками сливочного масла и запечь в духовке.

 
ГостьДата: Вторник, 27.11.2012, 18:01 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Блинный шоколадный торт на завтрак

Ингредиенты:
Блины
- Яйцо - 4 шт
- Молоко - 1,5 стакана
- Вода - 1 стакана
- Мука - 2 стакана
- Какао-порошок - 1/2 стакана
- Сливочное масло - 6 столовых ложек
- Сахар - 2 столовых ложки
- Ванилин - 2 чайных ложки

Начинка
Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию

Приготовление:

Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд.
Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины.
Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя шоколадную пасту во взбитыми сливками.

Добавлено (27.11.2012, 18:01)
---------------------------------------------
Шоколадно-ванильный пудинг

Ингредиенты:
1/2 стакана сахара
3 ст.л. муки
3 ст.л. какао
2 стакана молока
1 ст.л. сливочного масла
2 ч.л. ванилина

Приготовление:
Смешать сахар и муку. Добавьте молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть.
Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванилин, в другую какао.
Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения. Подавать пудинг слоями.

 
МилаДата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:32 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Курица по-боярски

Ингредиенты:

Куриное филе 500 гр.
Сыр твердый 100 гр.
2 зубчика чеснока
Майонез
3 ст.ложки масла сливочного
Листья салата

Приготовление:

Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножа. На середину каждого кусочка филе уложить фарш, который состоит из части натертого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени.
Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на масле. После этого смазать филе майонезом, посыпать сыром и поставить в горячую духовку, чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15).
Готовую курицу по-боярски можно подавать к столу с картофелем фри, помидорами и салатом.

Добавлено (10.11.2013, 21:32)
---------------------------------------------
Сладкая колбаска.Очень быстро!

Очень все просто готовится, к чаю подойдет.
Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки,
раскладываем ее на бумагу для выпечки смазаную сливочным маслом,
на водяной бане растапливаем 100гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка(переломать пополам чтобы быстрее разплавлялись), расплавляем до однородной массы,
горячую массу выливаем на соломку,
ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны,
при помощи бумаги сворачиваем рулетом,
заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник,
режем кружочками, если хочется чтобы рулет был бы темнее можно добавить какао.

 
ГостьДата: Среда, 12.02.2014, 14:00 | Сообщение # 5
Группа: Гости





КУРИЦА ПО-БОЯРСКИ

Ингредиенты:

Куриное филе 500 гр.
Сыр твердый 100 гр.
2 зубчика чеснока
Майонез
3 ст.ложки масла сливочного
Листья салата

Приготовление:

Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножа. На середину каждого кусочка филе уложить фарш, который состоит из части натертого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени.
Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на масле. После этого смазать филе майонезом, посыпать сыром и поставить в горячую духовку, чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15).
Готовую курицу по-боярски можно подавать к столу с картофелем фри, помидорами и салатом.
 
ЛёликДата: Среда, 23.04.2014, 22:25 | Сообщение # 6
Группа: Гости





Тортик без выпечки

Ингредиенты:

●печенье (у меня "к кофе") 24 шт+на обсыпку
●творог 250 гр
●сметана 5 ст л
●сахарная пудра 3 ст л
●масло сливочное 100гр размягченное
●чернослив по вкусу
●какао для украшения
●кофе (уже готовый) немного (по желанию)

Приготовление:

Творог перемешать с сах пудрой и сметаной (можно миксером на низкой скорости, я толкушкой с дырками мяла). Добавить масло. Чернослив распарить, порезать.
Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше, у меня 4 слоя). Можно печенье обмакнуть быстро в кофе или полить слегка. Смазать творожной начинкой, выложить чернослив. Опять слой печенья, сбрызнуть кофе, творожная начинка, чернослив, повторить. Последний слой печенья можно смазать тонко, а можно нет. Я слегка смазала, чернослив не выкладывала. Осторожно перевернуть на блюдо, снять пленку, обмазать кремом верх и бока. Посыпать верх какао и бока крошкой от печенья.
Дать пропитаться. Нам хватило двух часов. Очень мягкий и вкусный))
 
ГостьДата: Пятница, 16.05.2014, 20:26 | Сообщение # 7
Группа: Гости





Салат "Шарлотка"

Ингредиенты:

Блинчики:
4 яйца
1 ст. ложки муки
1 ст. ложка майонеза
соль

Начинка:
курица отварная
сыр твердый
яйца
грецкий орех

Приготовление:
1. Яйца смешать с солью, мукой. Испечь блинчики.
2. Блинчики пока горячие смазать слегка майонезом, можно посыпать зеленью и свернуть в рулетики.
3. Рулетики нарезать толщиной около 0,5-0,7 см.
4. Салатник круглой формы выложить пленкой (чтобы края свисали) и плотно друг к другу выложить рулетики.
5. Заполнить начинкой как можно плотнее и накрыть плёнкой.
6. Поставить в холодильник (я оставляла на ночь). Затем развернуть верх салата, перевернуть на тарелку и аккуратно снять плёнку до конца.
 
Форум » Кулинарные рецепты » Рецепты » Любимые блюда. (Добавляем, обсуждаем рецепты любимых блюд.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: